Ваш город: выберите
+7 (8332) 417-500
Каталог мебели

Отзывы о компании

15.11.2021 / Екатерина
Добрый день! Долго решалась на приобретение шкафа или стеллажа в детскую комнату, много компаний обошла и наконец очень понравился в компании Уютный дом. Взяла в рассрочку, очень ждала... И вот он дома, сборку не заказывали, собирали сами... И каково было наше удивление когда мы увидели одну из стенок к стеллажу. На половину кромка в черном маркере. И это стеллаж за почти 11 тыс.руб.Я человек не конфликтный, но когда ты полностью казалось бы оценил компанию на все 10 баллов, звоню, оставляю претензию... Перезванивают сегодня, и говорят, оказывается мы не правильно собрали шкаф(даже если это допустим так) и эта сторона должна быть сзади и прикрываться ДВП. Так что же вы, дорогие изготовители не пометили для нас все стороны чтобы мы не перепутали!!! До конца маркер у меня так и не оттерся! В общем очень жаль, хотела на будущее мебель в детскую у вас заказывать, но доверия никакого!Приобретая мебель для своего дома и своих детей, не забудьте пометить все стороны, будет потом чем заняться, оттирая это все!
10.08.2019 / Марина
Здравствуйте, приобретали у вас комод. Верхняя доска вся в царапинах, что за жесть. Покупаешь мебель со склада, и явно не ожидаешь получить такое. Стоило ли тогда менять старую, раз ничем не лучше вышло. Просто ужас, один негатив только остался. Естественно брать у вас больше ничего не будем и другим не советуем.
Здравствуйте.В данной ситуации Вы можете написать заявлению на замену столешницы.Напишите,пожалуйста,номер товарного чека и в каком магазине оформляли комод?
15.03.2019 / Ольга
Хочется посоветовать эту фирму!Заказала набор мебели,отношение к заказчику на высшем уровне!Заказ оформляла в тд Мегадом,менеджер все подробно рассказала,посоветовала,нарисовала эскиз.По срокам изготовления все согласно договору,вовремя доставили и собрали.Качество мебели отличное.Хочу поблагодарить сборщика мебели Якова ,за его работу.Собрал все очень качественно.Сам Яков приятный общении молодой человек,где надо посоветовал,где ни надо отсоветовал.Все мои пожелания учёл.Большое спасибо!Очень довольна!
Ольга,спасибо за отзыв!
29.01.2019 / Ольга
Добрый день! Купили диван в магазине на Блюхера (Мегадом) вашего производства. Сначала все было прекрасно, договорились с консультантом о доставке, она все так радужно расписала, и мы с нетерпением ждали наш новый диванчик. Его привезли, выкинули из подъезда, подписали бумагу, прыгнули в машину и уехали. Не были выполнены следующие договоренности - короб не скручен (нам еле-еле удалось занести диван на 4 этаж, при чем образовалась трещинка на днище) - я считаю, это вина магазина, консультанта и грузчиков. Далее, мне обещала консультант, что грузчики объяснят действие механизма, но они даже разговаривать со мной не стали. Консультант во время звонка пошла в отказ, что никаких договоренностей не было, но у меня есть свидетель, который был со мной во время покупки. В итоге - впечатление осталось неприятное. Прикладывайте инструкции хотя бы!
Добрый день,Ольга.Диваны мы не производим! У нас только корпусная мебель!
08.11.2018 / Екатерина
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где я могу получить информацию по классу эмиссии формальдегида используемой ЛДСП при изготовлении мебели? Нигде не обнаружила, хотя, этот момент очень важен при выборе мебели...
Добрый день.В производстве мебели мы используем Сыктывкарский ЛДСП-Класс эмиссии плит по выделению формальдегида E0.5 и ЛДСП Увадрев( Ижевск)-Класс эмиссии плит по выделению формальдегида E1
06.07.2018 / Владимир
здравствуйте. столкнулся с не очень приятной ситуацией: приобрел столы "Студент", в коробках нет инструкции по сборке. Так получилось, что я не особый специалист и "собирать конструктор" вслепую не очень хочется. На сайте списался с консультантом, оказывается, что "специалист по инструкциям" в отпуске …. в голове не укладываются следующие вещи: 1) продажа нового (по словам консультанта) товара без инструкции 2) отпускать человека в отпуск, когда выходит новая мебель …. 3) было бы справедливо, если бы и покупатели, приобретя товар, могли мотивировать задержку оплаты, например, тем, что бухгалтер или кассир в отпуске ….
Здравствуйте Владимир, мы очень сожалеем, что данная ситуация произошла. Мы работаем над этим, чтобы больше такого не повторялось!
04.06.2018 / Олеся Южанина
Добрый день! Хотелось бы выразить Вам и вашему коллективу огромную благодарность за оперативную работу по доставке и сборке мебели! Особенно хотелось бы поблагодарить за профессионализм менеджер по продажам ТУ "Русь" Родыгину Н.Ю., сборщика мебели Антона. Это профессионалы своего дела. Мебель отличного качества, идеальная сборка, а самое главное, нам нужно было очень все срочно! Огромно спасибо!
Олеся, спасибо за отзыв!
01.06.2018 / Алина Сушинцева
Очень долго не могли определиться со входной группой в прихожую из за индивидуальных особенностей нашего помещения, не нравилось или содержание и вид предлагаемой корпусной мебели, или цена зашкаливала. Хотим поблагодарить от нашей семьи менеджера Родыгину Наталью в ТЦ Русь (К-чепецк) за очень вежливую и профессиональную работу. К таким представители компании хочется обращаться не раз, и хотелось бы, чтобы этого работника поощрили. Надеемся , и качество продукции в очередной раз, не подведёт. Так как берём уже не первый раз, (заказывали шкаф Берлин, который живёт у нас уже несколько лет, и остаётся как новый) и остаёмся довольны.
Алина, спасибо за отзыв!
Добавить отзыв